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2017-09-02

初秋の樽一

この日は友達と京都展とアードギャラリーや食器売り場を回って、
世界堂で紙を物色して、
歩き疲れて樽一へ

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谷中生姜の肉巻き

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ごぼう
磯汁
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漁師めし

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白いラ・フランス(広島・中国酒造)
http://www.chugoku-jozo.co.jp/kawaii_ja/

2017-06-03

初夏の樽一

この日も友達とカラオケへ
そのあと樽一へ

鶴梅 夏みかん
「平和酒造 /和歌山」
シロイライチ、
浦霞の梅酒
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トロサバ

美味しかったです~!

2017-04-14

春の樽一

この日は友達と昼カラオケ
その後 樽一へ

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あらごしもも
白いシャルドネ
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ホタルイカかき揚げ

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菜の花辛子和え
わらび山かけ

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2017-02-16

ゆず酒

いただきものです~
大変濃厚で美味しいです~!
ありがとうございまた~!

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柚子日和 浜福鶴 神戸
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<四国で標高200mから600mの寒暖の差が激しい気候で育った"完熟ゆず玉" を100%使用
霜が出る直前に収穫した完熟のゆず
完熟したゆずは香り良く糖度が高いのでとても旨味が濃く、
高級和菓子に使用される白双糖と、日本酒のもつ旨味を 融合させることで、
ゆず本来の香り豊かな甘酸っぱくほろ苦いバランスのとれた味わいに仕上がります。
720ml瓶あたり"ゆず玉を約12個"使用>
http://www.hamafukutsuru.co.jp/tokusenshu/hiyori/index.html

2017-01-18

冬の樽一

新年2度目の樽一
友達の家に遊びに行って、その帰り
別の友達を誘って

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あらごしもも
鳳凰美田 いちご

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煮豚と漁師めしと

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