2009-05-04
ペルシア料理「アラジン」2
アラジン
六本木のペルシアレストラン。

最近、ずっとランチばかりでしたが、
久しぶりに夜、行きました。
やっぱり美味しいです。

本日のスープ ¥500~豆と麦のスープ
スープもしつこくなくて、あっさり系です。

シラーズ サラダ(キュウリ、トマト、特別ソース付き玉葱) ¥500
フィッシュ カバブ(魚) ¥2,000
フェセンジャン シチュー(チキンとクルミのザクロソースシチュー) ¥1,250
ライス ¥350
煮込みが本当に美味です。
ハーブが沢山入ってて、味わい深くて、
柑橘類の酸味がほどよくって、
なんともまろやかです。
ザクロソースの甘みがほんのりいい感じです。
魚は深海魚っぽい味(鯛?)でしたが、
ふんわりとハーブで包まれた感じで、
とても食べやすかったです。
六本木のペルシアレストラン。

最近、ずっとランチばかりでしたが、
久しぶりに夜、行きました。
やっぱり美味しいです。

本日のスープ ¥500~豆と麦のスープ
スープもしつこくなくて、あっさり系です。

シラーズ サラダ(キュウリ、トマト、特別ソース付き玉葱) ¥500
フィッシュ カバブ(魚) ¥2,000
フェセンジャン シチュー(チキンとクルミのザクロソースシチュー) ¥1,250
ライス ¥350
煮込みが本当に美味です。
ハーブが沢山入ってて、味わい深くて、
柑橘類の酸味がほどよくって、
なんともまろやかです。
ザクロソースの甘みがほんのりいい感じです。
魚は深海魚っぽい味(鯛?)でしたが、
ふんわりとハーブで包まれた感じで、
とても食べやすかったです。
スポンサーサイト