2015-11-21

ウィスタリアのケーキ

やっぱり他と違う美味しさ。
クリームのまろやかさ、ふんわり感
スポンジの柔らかさ
とろけ感?

Wistaria151104a.jpg
ショートケーキ、
カスタードシュー
和栗のモンブラン
マロンシャンテリー
(愛媛産の和栗のシロップ煮を使い、
朝炊きカスタード、フレッシュ生クリームを使用とのこと)

Wistaria151104b.jpg
レアチーズ
パンナコッタ
洋梨のタルト
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

アシーン

Author:アシーン
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード