2016-12-09
翌日朝からアートセンターへ。
生賴さんの世界を堪能して、
画集、グッズを買い、宿に置きに一度戻り。


途中軽くお昼を。
そして別の温泉へ。


美味しそうなケーキでちょっとティータイム
帰りにお土産を買って。
結局また昨日の食堂へ。
今日は宮崎名物郷土料理の
ちきん南蛮コースにしました。

豚味噌豆腐
みやざき地頭鶏の棒々鶏サラダ

ひむか完熟ポークの豚バラ炭火焼き

めひかりのから揚げ
おびの天ぷら

ちきん南蛮

肉巻おにぎり
釜揚げしらすのお吸い物

緑茶ムース

それから冷や汁
日本酒 夢の中まで
高千穂梅酒
美味しかったです~!
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