2009-09-09
ジャーメジャム2
阿佐ヶ谷のペルシア料理屋さん。

これも7月ですが、
久しぶりに友達を誘って行ってきました。

本日のスープ~トマト味

ファラフェル~ひよこ豆のコロッケ

ゴルメ・サブズィー~ラムと小豆の煮込み
オクラのシチュー
ゼレシュク・ポロウ~ゼレシュクかけご飯、
ゼレシュクは甘酸っぱい実でした。
これがけっこう合うんです。美味しいんです。

クフテ・キャバーブ~ラム・挽肉串焼きハーブ風味
クービーデ・キャバーブ~ラム・チキン挽肉串焼き

ルービヤー・ポロウ~マトンといんげんのトマトご飯

チャイのカップと砂糖壺が素敵。
本当に、ここの料理は、
どうしてこんなに食べやすいのでしょう。
というくらい、するするっと食べてしまいます。
和食のような食べやすさなのに、
ちゃんとペルシア料理の味がする。
素晴らしいです。

これも7月ですが、
久しぶりに友達を誘って行ってきました。

本日のスープ~トマト味

ファラフェル~ひよこ豆のコロッケ

ゴルメ・サブズィー~ラムと小豆の煮込み
オクラのシチュー
ゼレシュク・ポロウ~ゼレシュクかけご飯、
ゼレシュクは甘酸っぱい実でした。
これがけっこう合うんです。美味しいんです。

クフテ・キャバーブ~ラム・挽肉串焼きハーブ風味
クービーデ・キャバーブ~ラム・チキン挽肉串焼き

ルービヤー・ポロウ~マトンといんげんのトマトご飯

チャイのカップと砂糖壺が素敵。
本当に、ここの料理は、
どうしてこんなに食べやすいのでしょう。
というくらい、するするっと食べてしまいます。
和食のような食べやすさなのに、
ちゃんとペルシア料理の味がする。
素晴らしいです。
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