2010-07-06
ウィスタリア5
この間のゼリーがとても美味しかったので、
時間があったので、寄ってしまいました。

いつものお気に入りの生クリームのシューとカスタードのシュー

これもけっこうお気に入りの
松の実と胡桃のタルト
松の実とクルミのせいか、中東の味がします。

この間、美味しかったフロマージュ・フレ
低脂肪チーズ、フロマージュ・ブランのチーズケーキ。
中にフランボワーズが入っていて、鮮やかな赤とさわやかな酸味がアクセント。
そして帽子のように被っているビスキュイ・ア・ラ・キュイエールとともに
まさに「淡雪のような食感」!
チーズケーキの苦手なうちの家族も
思わず美味しい!って。

「限界までとろとろプルプルのゼリー」
国産の柑橘の温州みかん、たんかん、ぽんかん、
日向夏、清見タンゴール、そして白桃とチェリー、
地中海産ブラッドオレンジ、マンゴーの8種類…あったのですが、
6種になっていました。
でもそれぞれ、ほんとに味わい深くて美味しかったです。
時間があったので、寄ってしまいました。

いつものお気に入りの生クリームのシューとカスタードのシュー

これもけっこうお気に入りの
松の実と胡桃のタルト
松の実とクルミのせいか、中東の味がします。

この間、美味しかったフロマージュ・フレ
低脂肪チーズ、フロマージュ・ブランのチーズケーキ。
中にフランボワーズが入っていて、鮮やかな赤とさわやかな酸味がアクセント。
そして帽子のように被っているビスキュイ・ア・ラ・キュイエールとともに
まさに「淡雪のような食感」!
チーズケーキの苦手なうちの家族も
思わず美味しい!って。

「限界までとろとろプルプルのゼリー」
国産の柑橘の温州みかん、たんかん、ぽんかん、
日向夏、清見タンゴール、そして白桃とチェリー、
地中海産ブラッドオレンジ、マンゴーの8種類…あったのですが、
6種になっていました。
でもそれぞれ、ほんとに味わい深くて美味しかったです。
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